Горячие блюда

  1. Рыбные блюда: 
    Лосось со шпинатом и красной икрой 
    Дорадо со спаржей 
    Ледяная с картофельным пюре.
  2. Мясные блюда: 
    Свиная вырезка с картофельным пюре 
       (медальон свиной вырезки «от шеф-повара» с приправами, специями и овощным рагу)
    Телячья вырезка 
       (медальон из молодой телячьей вырезки под под сливочно-грибным соусом) 
    Каре ягненка с овощами гриль.
  3. Дичь: 
    Котлета по-киевски (с овощным рагу) 
    Цыпленок табака (подается с картофельным пюре) 
    Куриная грудка (куриная грудка обжаренная в панировке, подается с овощным салатом) 
    Утиная грудка с микс салатом под соусом сладкой.